您的位置:首页 >动态信息>新闻中心>详细内容

新闻中心

我院被命名为2015年河池市创建国家卫生城市示范单位

来源: 发布时间:2019-05-16 17:26:37 浏览次数: 【字体:


我院被命名为2015年河池市创建国家卫生城市示范单位

 

  后勤处讯(曾严) 近日,河池市创建国家卫生城市工作指挥部,河池市爱国卫生运动委员会印发《关于命名河池市气象局等11个单位为2015年河池市创建国家卫生城市示范单位的决定》(河创卫发[2015]1号),我院首次被命名为2015年河池市创建国家卫生城市示范单位,在创建国家卫生城市示范单位工作中取得了新的进展,为推动河池市创建国家卫生城市活动的深入发展作出了新的贡献。 

  多年来,我院高度重视爱国卫生及示范单位创建工作,认识到位,机构健全,制度完善,措施得力,工作扎实,为全体师生营造了干净整洁的工作、学习、生活环境,师生的卫生意识、文明意识和健康水平有了进一步的提高。

    

faa8ce652e8447bdb8572e941c50f5eb.Jpeg

 

 

终审:gxxdhqc001
【打印正文】

相关信息